Знакомьтесь, GEHWOOL

GEHWOL

Лёгкая походка, ухоженные ножки — ключевой фактор женской красоты. Вспоминая слова героини фильма «Служебный роман», «Именно обувь делает женщину женщиной», скажем, что здоровая кожа стоп добавляет уверенности в себе.

И эту истину уже 150 лет исповедует немецкий бренд GEHWOL, производящий косметику для ухода за ногами. Компания предлагает профессиональные средства для кожи стоп, сочетая вековой опыт и современные инновации. Кремы и бальзамы GEHWOL подходят абсолютно всем, в том числе детям от 5 лет и беременным, так как их составы постоянно тестируются на безопасность.

Девиз GEHWOL: «Всё для блага ваших ног».

Страна

Германия.

Немецкая компания GERLACH расположена в городе Люббек. Её основатель — Эдуард Герлах — пионер современного ухода за ногами. В 1868 году, будучи квалифицированным фармацевтом, он взял на себя традиционный бизнес своего отца по производству галантерейных товаров и добавил новое направление деятельности – фармацевтику. Эдуард Герлах хорошо понял тенденции того времени. Удобная кожаная обувь еще не была товаром массового потребления. Между тем люди, работая на фабриках или в сельском хозяйстве, подвергали экстремальным нагрузкам свои ноги. Желая облегчить уход за кожей, и сделать его доступным широким массам, Эдуард Гёрлах первый в мире начал промышленное производство кремов для ухода за ногами.

В 1965 году ассортимент продукции начал расширяться. Стартовали разработки новых продуктов в тесной связи с различными специалистами по уходу за ногами: врачами, производителями обуви. Главным вектором развития бренда тех лет стал девиз: «Ноги, которые много двигаются, всегда должны питаться GEHWOL».

Сегодня бренд включает 11 линий косметических средств для ног — для ежедневного ухода и решения специализированных эстетических проблем, граничащих с медицинскими: устранение натоптышей, мозолей, трещин, смягчение огрубевшей кожи. GEHWOL — один из лидирующих специализированных брендов, известных не только в Германии, но и по всему миру.

Цифры и факты


Кремы для ног GEHWOL

Чем известен GEHWOOL

Первая известность пришла к бренду в 1882 году. Эдуард Герлах искал практичное решение, которое обеспечивало бы защиту от язв и волдырей на ногах и было бы доступным для всех. Следует упомянуть, что в то время единственным решением подобных проблем являлись ванночки с калием, известные своими размягчающими и ранозаживляющими свойствами.

В 1882 году Эдуард Герлах начал продажу крема E. GERLACH'S CONSERVATIVE CREAM, изготовленного из ненасыщенных жирных кислот, специального лечебного мыла и компонентов на минеральной основе. Продукт, получивший множество международных наград, открыл новую эру в уходе за ногами. Крем оказался отличным средством решения проблем и при этом доступным для широких слоев населения. Так Эдуард Герлах создал предпосылки для создания и массовой популяризации культуры по уходу за ногами.

В наше время одной из причин истории успеха GEHWOL стало тесное партнёрство со специалистами по уходу за ногами. При разработке продуктов упор делается на натуральные гипоаллергенные ингредиенты и использование эфирных масел.

Бренд предлагает как продукты для ежедневного ухода, так и для курсового применения с целью устранения серьёзных эстетических недостатков кожи.

Флагманские средства GEHWOOL

На сегодняшний день хитами бренда являются:

Бальзам «Голубой» — ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей стоп. Он предотвращает появление трещин, придаёт коже эластичность и мягкость, исключает появление грибковых заболеваний и зуда между пальцами. Бальзам нормализует потоотделение и благодаря содержанию натуральных эфирных масел (розмариновое, лавандовое масло, масло горной сосны) камфары и ментола, смягчает кожу стоп.

Крем «Гидро-баланс» — увлажняющее средство для ухода за сухой и чувствительной кожей восстанавливает и поддерживает естественный гидро- и липо-баланс. Богатый состав продукта обеспечивает его многофункциональность. Масло облепихи, авокадо и экстракт водорослей проводят влагу в глубокие слои кожи, делая её гладкой. Эти же ингредиенты активно участвуют в регенерации кожи. Крем содержит антибактериальные и противогрибковые компоненты, обеспечивающие всестороннюю профилактику дерматологических заболеваний. Средство особенно рекомендуется людям, страдающим диабетом, так как решает специфические проблемы кожи стоп, характерные для данного недуга.

Скидка 15%
Крем «Гидро-баланс» Крем «Гидро-баланс» 2
1 012 ₽
1 190 ₽
Восстанавливает естественный гидро- и липо-баланс кожи ног

В чём особенности продукции GEHWOOL?

Узкая специализация. На протяжении полутора веков бренд сосредотачивает своё внимание исключительно на здоровье кожи ног, что позволило достичь значительных успехов в этой области. Продукция GEHWOL решает не только повседневные задачи ухода за ногами, но и специфические проблемы спортсменов, диабетиков, подростков в периоды гормонального дисбаланса, танцоров, людей, чья деятельность связана с активными передвижениями и нагрузкой на ноги.

Сотрудничество со специалистами по уходу за ногами. Такой подход позволяет следить за актуальными проблемами в этой области и разрабатывать эффективные решения для каждой из них.

Натуральные составы. В основе кремов — масляно-водные эмульсии, которые легко усваиваются кожей, оказывают укрепляющее, питающее и защитное действие, делают её мягкой и эластичной.

Натуральные эфирные масла не только придают приятный аромат, но и обладают антисептическим, дезодорирующим, успокаивающим действием; ускоряют обмен веществ, замедляют процесс старения.

Акцент на целебные свойства растений. Изучая в течение полутора веков лечебные свойства растений, GEHWOL накопила огромный опыт в космецевтике. Лучшие разработки нашли применение не только в средствах по уходу за ногами, но и в линиях для лица, рук и тела. Редкие растения и выверенные формулы — залог эффективности продуктов GEHWOL.

Выбирайте для себя все самое лучшее и шагайте вперёд вместе с GEHWOL!

+7 499 350 90 45
Ежедневно с 9:30 до 18:30

Мы используем cookies

Мы используем cookies, чтобы понимать, как вы взаимодействуете с сайтом

Принимаю
icon_close_24 icon_close_24 icon_close_25 \