Фотограф Анна Блэйз и #сектаэлемис

Мы попросили фотографа, стилиста и автора самого изящного и утонченного beauty lifestyle блога Анну Блэйз @annablazze  рассказать о рождении #сектыэлемис, мастхэвах Babor и самом манящем аромате Ligne St Barth.


Легко обойдусь без декоративной косметики: свято верю, что красота — уход, а не фильтры и ретушь.

Здравствуй, ELEMIS

История нашей встречи с ELEMIS, на мой взгляд, наполнена чем-то магическим Как-то, штудируя интернет, открыла статью, где Виктория Бекхэм рассказывала о своих Must-Have средствах. Среди них было масло для тела «Японская Камелия» ELEMIS. Что заставило обратить на это внимание — до сих пор загадка, ибо я человек подозрительный, не верю рассказам звезд, но в этот раз что-то произошло. Мне срочно захотелось его приобрести. Перед покупкой я решила почитать отзывы пользователей. На тот момент в России о ELEMIS ничего толком не знали, отзывы были только англоязычные, топ-блогеры из России писали обо всем, но только не о том, что меня интересовало. Вопрос с покупкой, к сожалению, тоже оказался тяжким. Не знаю что именно — упорство или все-таки что-то магическое (думаю, второй вариант), но ELEMIS появился в моей жизни в тот момент, когда я уже опустила руки: в центре Москвы расположен один из лучших СПА— Mandara Spa. Наконец наша «живая» встреча с ELEMIS состоялась. Там же я познакомилась с управляющей, которая рассказала о легендарном продукте марки. Это и было масло для тела «Японская Камелия», которому Виктория Бекхэм посвятила строки в своей книге, его я так жаждала заполучить и попробовать. Ни разу не пожалела о своем решении. Это и правда звездный продукт бренда ELEMIS.

О любимых ампулах BABOR

Ампулы BABOR, на мой взгляд, хит-продукт, который я рекомендую тем, кто только начинает знакомство с маркой. Выбрать среди них любимые, честно говоря, очень сложно, так как они все работают на 100 процентов ( в моем случае). Раз уж за окном зима, будет логично рассказать про ампулы, которые использую в это время года — Бифазные Ампулы Активатор Сияния Refine Cellular. Это отличный способ дополнить ваш ритуал ухода. Ампулы не только придадут коже лица сияние, минимизировав тусклый цвет лица, обусловленный резкими перепадами температур, недостатком солнца, но и усилят результат тех средств, которые вы используете ежедневно. Весну будете встречать во всеоружии.

О хэштеге #сектаэлемис

Рождение хэштега #сектаэлемис — желание объединить фанатов марки, которые расскажут о своем опыте, открыть новые горизонты для тех, кто не был с ней знаком. Помня трудности своих поисков, я хотела облегчить задачу остальным, самой узнать о средствах, которые стоит еще попробовать Вроде бы хештег, где можно узнать больше о бренде, а именно с этого начинается не только знакомство, но и теплая привязанность людей к марке, к друг другу. С помощью #сектаэлемис я познакомилась с девочками из разных стран В бьюти индустрии сейчас очень тяжело конкурировать. Много достойных марок утеряно из виду, а ELEMIS — тот случай, когда это не стоит упускать, это стоит того, чтобы узнать и попробовать.

О мастхэвах в косметичке

Легко обойдусь без декоративной косметики: свято верю, что красота — уход, а не фильтры и ретушь. Ухоженные руки — показатель отношения к себе, к жизни. По этой причине не могу представить свою косметичку без крема для рук. И второй предмет, отсутствие которого может слегка взволновать — гигиеническая помада. Бальзам для губ BABOR— частый гость моей косметички, который заботится о коже губ 365 дней в году.

Anti-Age Крем для Рук СПА Энергия    Anti-Age Крем для Рук СПА Энергия     2
2 810 ₽
Забота о нежной коже рук
+7 499 350 90 45
Ежедневно с 9:30 до 18:30
icon_close_24 icon_close_25 \