Сыворотки для лица SmoRodina — мощные трендовые ингредиенты и натуральный состав

Сыворотки для лица SmoRodina

SmoRodina вывела на рынок новые сыворотки Trendy Active Series, отличительная особенность которых — аккумуляция самых мощных и трендовых бьюти-компонентов: витамин С, церамиды, бакучиол, азелаиновая кислота, пребиотики и других. Эффективные формулы созданы в соответствии с принципами бренда — натуральность, экологичность, прозрачность.

Составы бьюти-эликсиров — 100% натуральные, не содержат ароматизаторов, а красители получены из природных экстрактов. Согласно принципу экологичности бренд сделал акцент на упаковке. Матовые стеклянные флаконы разных оттенков помогают сориентироваться в функционале сывороток. При этом объём эликсиров увеличен на 30%, теперь он составляет 40 мл. Картонная упаковка — отсутствует. Вся информация напечатана на стекле, чтобы не использовать этикетки, которые плохо перерабатываются. Бренд не только полностью указывает состав сывороток, но и происхождение активных ингредиентов, что позволяет убедиться в качестве используемого сырья.

Ниже представляем обзор новинок Trendy Active Series SmoRodina.

Сыворотка Microbiome с лизатами, пребиотиками и постбиотиками

Сыворотка для восстановления нормального микробиома кожи, что повышает её иммунитет и улучшает внешний вид. Кожа лучше сохраняет влагу и выглядит сияющей, обретает здоровый свежий тон.

Эта сыворотка подходит для любого типа кожи и возраста, особенно в условиях городской жизни. Продукт — маст-хэв для проблемной и чувствительной, а также зрелой кожи.

Антивозрастная осветляющая сыворотка VITAMIN C 10% с витаминами С, Е и феруловой кислотой

Омолаживающая сыворотка — витаминный заряд для вашей кожи. Она обладает осветляющим и антиоксидантным действием, усиливает выработку коллагена и эластина, устраняя мелкие и глубокие морщины. Состав подобран таким образом, чтобы усилить действие витамина С — мощного омолаживающего компонента.

Эликсир красоты сделает кожу с неровным тоном и первыми признаками старения подтянутой и сияющей.

Антивозрастная осветляющая сыворотка с витаминами С,Е и феруловой кислотой Vitamin С 10% Антивозрастная осветляющая сыворотка с витаминами С,Е и феруловой кислотой Vitamin С 10% 2
1 790 ₽
Формула с витамином С, усиленная витамином Е и феруловой кислотой 1%

Антивозрастная подтягивающая сыворотка Bakuchiol с растительным аналогом ретинола - бакучиолом и биопептидами

Бакучиол — аналог ретинола растительного происхождения, не вызывающий рисков раздражения и аллергии. Это мощный антивозрастной компонент, который способствует устранению морщин и подтяжке контуров лица. Пребиотический комплекс дополнительно усиливает иммунный барьер кожи, защищая от неблагоприятных факторов внешней среды.

Восстанавливающая сыворотка Ceramides для лица с церамидами и ниацинамидом для обезвоженной и раздраженной кожи

Церамиды — липиды, составляющие верхний слой эпидермиса. Их наличие в сыворотке позволит усилить гидролипидную мантию и предотвратить потерю влаги клетками. Сыворотка увлажняет, устраняет мелкие морщины, вызванные обезвоживанием, восстанавливает микробиом и защитные механизмы кожи.

Эликсир красоты идеален для регулярного ухода за сухой кожей. Курсами сыворотку нужно использовать для всех типов кожи с целью профилактики обезвоживания, особенно после пилинга, ультрафиолетовых ванн и в зимнее время.

Сыворотка Azelaic acid для кожи, склонной к покраснениям и пигментации

Азелаиновая кислота обладает противомикробным воздействием и помогает устранять воспаления, акне, чёрные точки. Сыворотка уменьшает симптомы купероза, успокаивая кожу. Она способствует отшелушиванию омертвевших клеток и осветлению.

Это многофункциональная сыворотка рекомендуется для жирной, комбинированной, чувствительной кожи, а также может использоваться при покраснениях, раздражениях для устранения неприятных симптомов.

Сыворотка Anti-acne для проблемной кожи лица с салициловой и азелаиновой кислотами, цинком и экстрактом уснеи

Идеальный уход за комбинированной и жирной кожей, объединивший самые эффективные ингредиенты для сужения пор, нормализации секреции сальных желез и устранения прыщей. Сыворотка также эффективна против пост-акне, уменьшает выраженность рубцов и пигментных пятен, даря коже свежий тон.

Сыворотки SmoRodina аккумулировали все современные достижения бьюти-индустрии, сохранив натуральный состав. Активные ингредиенты объединены таким образом, чтобы усиливать действие друг друга. Новинки легко вписываются в ежедневный бьюти-уход по потребностям кожи, давая видимый эффект.


+7 499 350 90 45
Ежедневно с 9:30 до 18:30
icon_close_24 icon_close_25 \