icon_close_24 icon_close_25

Зимний уход за кожей для мам и малышей

Зимнее время — это волшебное время для всех нас, но особенно волшебно оно ощущается в детстве, когда неизвестным ещё для малыша образом декорации улиц и интерьер дома сменяются на яркие гирлянды, пестрящую мишуру и, конечно, новогоднюю елку, таящую в себе сказочную загадку до самого утра 1 января, когда папа торжественно вручает заветный подарок и целует в щечку, а мама обнимает со всей своей любовью, предвещая ещё один счастливый год, полный тепла и нежности.

Мы в SKINBUTIK подготовили для вас и вашей семьи прекрасные наборы и продукты, которые, мы уверены, будут дарить ощущение праздника и даже после всех торжеств.

Набор для мамы и малыша «Идём гулять»
8 880 ₽
У природы нет плохой погоды
Набор для малыша «Маленькое чудо Little Butterfly»
5 810 ₽
Идеальный подарок для самых маленьких

«Идём гулять»!

Зимнее утро перед прогулкой непременно должно начинаться с ухода за кожей мамы и малыша. После душа беременным и уже родившим мамам, следящим за состоянием своей фигуры, на подмогу придёт Тонизирующая сыворотка для тела «Ветер морей», призванная укрепить и восстановить кожу, оставив гладкий след лёгкости и свежести на весь день.

А малышу после утреннего купания определенно будет приятно ощутить на себе волшебный аромат мандаринок детского Масла для массажа, который вы найдёте в наборе «Идем гулять». И маме будет приятно знать, что это масло увлажнит и защитит нежную кожу ребенка на целый день, полный активностей и первых свершений.

Готовы бежать на улицу покорять снежные вершины? Для этого в наборе «Идем гулять» найдётся увлажняющий крем для лица с защитой от внешних факторов и холодов «Окутанный любовью», который защитит юного искателя от нежелательных покраснений и шелушений, и сделает пребывание на морозном воздухе более приятным, благодаря натуральным экстрактам и маслам в составе.

Дорогие мамы, и вы не забудьте о зимнем уходе! В этом же наборе для себя вы найдете Колд-Крем «Зимняя защита» с экстрактом цикория, он не только защитит и укрепит, а также и компенсирует недостаток солнечного света, которого так не достаёт зимой.

Перед самым выходом помним о бальзаме для губ, спрятанном всё в том же наборе и наносим себе и малышу, так как он разработан специально, чтобы сохранить кожу губ мягкой и нежной в морозные дни.

Фуух! Вот и день пролетел. Но что за день это был! И пролетел он только для нас, взрослых, привыкшим к ежедневным заботам. Но для детей этот и каждый день — это новое приключение, новое изучение ещё такой неизвестной жизни, где за каждым поворотом скрывается множество вопросов, а с ответами на помощь приходят любимые проводники в эту жизнь — мама и папа, которые в глазах малыша являются единственными главными учителями.

Пойдём гулять

«Маленькое чудо»

Ну что же, пора и самым маленьким членам семьи научиться наслаждаться мгновениями зимних вечеров. Купание перед сном всегда наполнено смехом малышей и нежностью рук мамы, а также ароматами, которые мы запоминаем на всю жизнь. Набор «Маленькое чудо Little Butterfly» в буквальном смысле подарит вам чудесные моменты, которые вы и малыш тонкой вуалью ароматов и прикосновений пронесете через всю жизнь. Используйте Детское нежнейшее молочко для ванны «Сны в облаках», чтобы увлажнить и защитить кожу младенца за счёт богатства компонентов в составе. Молочко обладает приятным обволакивающим ароматом, готовящим малыша в погружение волшебного мира сновидений.

После водных процедур остался один маленький шаг до кроватки. Это, конечно, нанесение крема под подгузник «Мягкость лунного света», защищающего чувствительную кожу младенца. Состав насыщен и питателен, и что первостепенно важно — натурален. Крем призван стоять на страже детской нежности всю ночь и даже больше, чтобы никакие мелочи не помешали малышу наслаждаться загадочными и невероятно интересными снами в объятиях Морфея.

Вот и день подошёл к концу. Мама поцелует в лобик и начнётся отсчет до новых приключений следующего дня. Сколько всего ещё ждёт!

Сладких снов и с добрым утром!