icon_close_24 icon_close_25

Роскошь в максимальной концентрации

Союз двух драгоценных символов бренда — прекрасной розы и хрупких ампул — в основе нового уникального продукта Ампул Гран Крю. Уход, вдохновленный розой и исполненный в стеклянной ампуле – это роскошь в максимальной концентрации.

Для вашей красоты.

Для защиты вашей молодости.

Три точно подобранных концентрата с эксклюзивными экстрактами трёх сортов роз в течение 7 дней преобразят кожу.

Уход начинается с Ампулы Королевская Роза, которая содержит экстракт дамасской розы, повышающий эластичность кожи и корректирующий микрорельеф, включая мимические морщины. Следующий шаг на пути к совершенству — Ампулы Белая Роза с экстрактом белой розы Alba для сияющего и ровного тона. Финальный beauty-аккорд семидневного ухода – Ампулы Чёрная Роза с экстрактом розы Baccara, который обеспечивает максимальную защиту от свободных радикалов.

Ампулы Королевская Роза — Абсолютное Омоложение

Ампулы Королевская роза сокращают глубину линий, обеспечивают видимый результат и омолаживающий эффект. Экстракт дамасской розы продлевает жизненный цикл клеток кожи, стимулирует синтез коллагена, кожа выглядит обновленной. Лактил и гиалуроновая кислота обеспечивают интенсивное увлажнение. Концентрат имеет мягкий цветочный аромат, который пробуждает все ваши чувства.

Ампула Белая роза — Абсолютное Сияние

Белая роза выравнивает тон и придает сияние. Экстракт розы Alba стимулирует метаболизм в клетках кожи и балансирует тон кожи. К тому же Перлаура (экстракт корня змеевика) улучшает тон кожи и текстуру поверхности кожи. Тон становится более свежим, в то время как аромат освежает.

Ампула Черная роза — Абсолютная Защита Кожи

Черная роза Baccara в чёрной ампуле обеспечивает защиту от свободных радикалов и таким образом предотвращает преждевременное старение. Антиоксиданты феруловой кислоты и розмарина обеспечивают полноценную защиту ДНК стволовых клеток, даже во время пребывания на солнце, в то время как экстракт кактуса обеспечивает увлажнение. Пряный аромат напоминает восточные мотивы аттаров.


Ампулы Гран Крю
5 720 ₽
Роскошь в максимальной концентрации

Архив

+7 499 350 90 45