icon_close_24 icon_close_25

Новый бренд: долгожданное знакомство с SKINBIOTIC

Привет, SKINBIOTIC!

Уже полгода на наших виртуальных полках поселился новый бренд из Германии, и имя ему – SKINBIOTIC.
SKINBIOTIC неразрывно связан с активным образом жизни, сбалансированным питанием, постоянными тренировками тела и мозга, и с бережным отношением к экологии. Почему потому что в здоровом теле – здоровый дух, и красивая и чистая кожа – результат не только тысячи разных уходов, вылитых на себя утром и вечером. Комфортная внешняя среда, чистый воздух, экологически чистое питание тоже очень влияют на красоту и здоровье кожи. Создатели SKINBIOTIC позаботились и об этом, все ингредиенты каждого продукта– натуральные и безопасные. У каждого бренда есть свое человеческое олицетворение, его послы, те, кто внешне и внутренне отражает его идею. Главный амбассадор SKINBIOTIC – это ты сама, это лучшая версия тебя. И создать ее способна только…ты

Постигнув все тайны про- и пребиотиков, взглянув на себя в зеркало с улыбкой, выйдя утром на пробежку, или предпочтя вечерний стейк с вином кефиру с яблоком, выкинув за собой мусор после пикника на природе, и умывшись с утра энзимной пудрой Quick’n’clean, ты автоматически посвящаешься в skincare activists. Добро пожаловать в мир SKINBIOTIC.

И так, с чего все начиналось?

Наравне с развитием digital технологий, появляются новые научные исследования в области косметологии. Ни для кого не секрет, что нашу кожу населяют бактерии – как плохие, так и хорошие. И при недостатке хороших бактерий, защитные функции нашей кожи ослабевают и появляются проблемы: сухость, угревая сыпь, покраснения, и т.д. Логично, что для восстановления защитной функции коже нужно «подарить» хороших бактерий. Так родилась идея использования пробиотиков в уходе за кожей. Однако, если о пользе употребления в пищу йогурта с живыми бактериями известно уже более ста лет, то пробиотики в косметических средствах появились лишь относительно недавно, и это направление лишь только начинает развиваться.

Пре-&пробиотики – вы кто?

Пробиотиками принято называть живые микроорганизмы (хорошие бактерии), которые живут на нашей коже и способствуют ее красоте и здоровью. А пребиотики в креме – это питательная среда для полезных бактерий, то есть просто напросто – еда для пребиотиков.Наш комплекс PROBIOMIC TECHNOLOGY сочетает в себе сразу два класса микроорганизмов: пробиотики (хорошие бактерии) и пребиотики (еда для бактерий), с помощью которых мы улучшаем экосистему кожи и её состояние.

Немного о синем свете.

Мы окружены источниками синего света — его излучают энергосберегающие люминесцентные лампы, экраны компьютеров и гаджетов. Исследования подтвердили, что синий свет вызывает окислительный стресс в клетках организма, приводящий к старению. Синее излучение можно приравнять к агрессивным факторам окружающей среды, от которых нашей коже нужна защита. В роли воинов-телохранителей нашей кожи выступают витамины и антиоксиданты, которые работают на усиление защитных функций кожи.

Skinbiotic - личный телохранитель с пометкой «для кожи»!

В состав всех продуктов SKINBIOTIC входит активный комплекс витаминов и антиоксидантов, полученный благодаря отношениям сладкой парочки Брокколи & Витграсс. Экстракт этого супер-дуэта защищает нашу кожу не только от digital воздействия наших гаджетов, но и от агрессивной окружающей среды, загрязнений, и уф лучей, стимулируя естественные процессы обновления кожи.

У косметики SKINBIOTIC нет возраста.

Сразу скажем – SKINBIOTIC – это не антиэйдж бренд. Он не работает как филлер для морщин, не разглаживает их, и не уничтожает следы старения. Зато он помогает сохранить здоровье и чистоту кожи как можно дольше, защищая ее от внешних факторов, продлевая ее молодость естественным путем. Как это происходит? В юности, до 23 – 25 лет все клетки кожи находятся на пике своей активности, и им почти не требуется помощь, т.к. они сами активно обновляются. В этот период даже самые смелые эксперименты над кожей проходят вполне безболезненно. В дальнейшем адаптационные способности кожи постепенно снижаются, поэтому кожа требует более бережного отношения и постоянной заботы. До 25 лет кожа так же нуждается в защите, но после – защита и полноценное «питание» кожи становятся жизненно необходимыми. Пока с кожей всё в порядке, уход за ней сводится, в основном, к профилактическим мерам (очищение, тонизирование, базовые кремы). Зачем вмешиваться в жизнь клеточного мира, когда в нём и так всё работает, как часы . Достаточно просто охранять его спокойствие и неприкосновенность. Следует очищать кожу, беречь её от DIGITAL излучения, и свободных радикалов. Если кожа проблемная – следует использовать средства против угрей и прыщей, контролировать выделение себума (кожного жира) и чистоту пор. При этом стоит избегать лишней химии и хирургического вмешательства, т.к. в юности кожу можно вылечить с помощью восстановления внутреннего баланса в организме и достаточно простых средств внешнего ухода. В разные периоды времени косметика решает разные задачи. У SKINBIOTIC есть линейки для каждого периода. О них мы расскажем в следующей статье, поэтому не переключайтесь